p1 media Discount-Druckerei

Super Druck! Toller Service! Sehr gute Druckerei!

Wir hatten immer sehr große problme mit unseren Druckvorlagen, seit wir bei p1 media Druckerei sind fühlen wir uns wirklich aufgehoben! Wir werden immer freundlich unterstützt, bekommen feedback wenn die Druckvorlage angepasst werden muss, oder sie wird gleich von denen angepasst, und die Druckware ist besser als bei anderen Online-Druckereien! Da kann sich die ein oder andere Druckerei eine scheibe abschneiden. Macht weiter so, ihr seit wirklich super!

p1 media Discount-Druckerei

Diese 5-Sterne-Bewertung für p1 media Discount-Druckerei wurde am 24.05.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 71 Bewertungen.

ibo GmbH

Super Druck! Toller Service! Sehr gute Druckerei!

Alle 71 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.p1print.de