BEWERTUNG DES KUNDENDIENSTES u.a.
Der Kundendienst bei Papiton funktioniert einwandfrei: Freundlichkeit der Mitarbeiter, prompte Verbindung ohne Weiterleitung oder Warteschleife, was heutzutage eine Ausnahme ist.
Auch die Bestellungen werden pünktlich geliefert und falls eine Retoure getätigt wird, ist das absolut problemlos wie auch die Erstattung für eine retournierte Ware..
Ebenfalls ist das Angebot, insbesondere bei Kleidung, sehr vielfältig und bedient verschiedene Preisspannen bei Beachtung qualitativ guter Ware.
Ich bin sehr zufrieden mit Papiton, was meine regelmäßigen Bestellungen auch zeigen.
Zudem unterstütze ich Geschäfte, die sich inzwischen zu einem mittelständigen Betrieb entwickeln konnten.
Papiton GmbH