Ich bin begeistert!!!

Habe kurz vor Ostern das erste Mal bestellt und hatte meine Zweifel, ob es so kurzfristig noch klappt. Aber es war alles super und lief reibungslos ab. Das Paket wurde am nächsten Morgen sofort verschickt und war einen Tag später bei mir. Die bestellten Artikel waren super und der Preis war sehr günstig, ebenso die Versandkosten. Ich werde bestimmt wieder bestellen! Vielen Dank!

Papiton GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Papiton GmbH wurde am 18.04.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 4.195 Bewertungen.

Regina

Ich bin begeistert!!!