Intransparentes Retoursystem

Nachdem ich die Ware erhielt, stellte ich fest, dass ich den falschen Artikel bestellt hatte. Das Online-Retoursystem funktionierte nicht, da es angab meine Rechnungsnummer gäbe es nicht.
Zudem ärgert mich, dass ich sowohl Versandkosten für die Bestellung als auch nochmals Versandkosten für die Retoure bezahlen soll. Ich werde zukünftig nicht mehr dort bestellen, weil mich so etwas ärgert. Dann doch lieber große Versandhäuser mit weitaus kundenfreundlicheren Konditionen.

Papiton GmbH

Diese 1-Sterne-Bewertung für Papiton GmbH wurde am 26.10.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 4.195 Bewertungen.

A.H.

Intransparentes Retoursystem