sehr gute Ware zu fairen Preisen

Habe jetzt schon öfter bei Papiton bestellt, Bestellungen werden umgehend bearbeitet, Ware ist immer im einwandfreiem Zustand. die Schlümpfe sind noch in der Tüte wie sie wohl der Hersteller auch verschickt. Im Geschäft sind die ausgepackt und jeder hat sie schon angegrabbelt, was bei Papiton nicht der Fall ist. Alles original verpackt, finde ich 1A, so muss das. auch die Waren sind immer sehr gut verpackt und kurz und knapp. Ich bin sehr zufrieden, kann Papiton nur weiterempfehlen und werde hier auch in zukunft wieder bestellen.

Papiton GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Papiton GmbH wurde am 10.09.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 4.195 Bewertungen.

N.MdB

sehr gute Ware zu fairen Preisen