Alles Super!
Ich habe nach einer Möglichkeit gesucht Polyester zu färben und hier zunächst mal eine supergenaue Beschreibung gefunden, die einzige übrigens, die das Färben in der Waschmaschine durchaus empfiehlt. Die Lieferung kam sehr schnell und mit netten Zugaben - vielen Dank!
Ich habe eine weiße Pufferweste schwarz eingefärbt und das Ergebnis ist wirklich toll, ganz gleichmäßig und echt schwarz! Einzig die Polyesterfüllung hat etwas gelitten. Sie ist verklumpt und ich muss sie nun mühsam von Hand auseinanderziehen und gleichmäßig verteilen. Das hat aber nichts mit der Farbe zu tun. Ich würde auf jeden Fall wieder Polyester färben und gern auch wieder hier bestellen.
PATIN-A