Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.91 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Rudolfstr. 1
10245 Berlin

anh
21.03.2025
Bei PATIN-A handelt es sich um echte Profis!
unglaublich gute Produkte und superschneller und charmanter Versand!
Simplicol kann einpacken ;-)

Emilia
21.03.2025
Super netter und schneller Kundenservice, mir wurde direkt bei meinem Problem geholfen :) Danke nochmal Jürgen

D.Gruber
20.03.2025
Meine Bestellung wurde super schnell versendet ! Immer wieder gerne.

Janine
19.03.2025
Mein Paket wurde gefühlt bei Bestellung bereits versandt und war direkt am nächsten Tag schon da (Standardlieferung).
Außerdem habe ich mich über die kleinen Goodies fast mehr gefreut als über meine bestellte Ware.
10/10 würde wieder bestellen

karra
18.03.2025
Ware schnell erhalten. Alles bestens!

Elena
18.03.2025
Fast delivery and all perfect !!
Thank you so much Patin-a, you are the best

M.E.
18.03.2025
Gute Produkte, schnelle und reibungslose Abwicklung. Danke.

fiefly
17.03.2025
Habe wiederholt Farben für unterschiedliche Textilien bestellt. Die DEKA Waschmaschinenfarben klappen immer super, sofern man genug Salz dazugibt. DIe Synthetikfarbe von Rit Dye hat ebenfalls gut gefärbt.

a.s.
17.03.2025
- sehr informative homepage (färbeanleitungen)

Irina
17.03.2025
Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht. Kann weiterempfehlen.

Klaus
17.03.2025
Die kleine süße Beigabe fand ich sehr nett und überraschend!

Ale
17.03.2025
Schnell und top geliefert. Immer wieder gerne.

Angelika B.
14.03.2025
Habe mit Acid Dye Farbe ein zartes Seiden Shirt ( von Waschbär) im Topf bei 60-80 Grad eine halbe Stunde
mit einem tropfen Synthrapol nach Anleitung gefärbt . Die Nähte sind weiß geblieben und es ist etwas eingelaufen, aber die Farbe ist perfekt und gleichmäßig geworden. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis ! Die Anleitung von Patin-A hat mir sehr gehölfen. DANKE

Vid
14.03.2025
The website has a clean design and works smoothly. Handling and shipping was fast. One of the items I ordered had extra instructions on how to use it from PATIN-A as well as those from the original manufacturer. This shows that PATIN-A cares that its customers have a good experience buying and using their products

Karin Schwarz
14.03.2025
Schnelle Bearbeitung und Lieferung…war alles sehr zufriedenstellend.

Marco
14.03.2025
I received a package damaged during the transport. Patin-a sent me immediately a new package, without waiting for the return of the damaged items. the choice of products is always excellent, with very interesting new proposals

BVS
12.03.2025
Farbe f Synthetik hält was versprochen, Abweisungen klar . Lieferdienst UPs eine Katastrophe

HW design

Ruso
11.03.2025
Ich habe SATIN DYE Farbe in schwarz gekauft, um helle Schuhe zu färben. Wie angegeben, habe ich 2-3 Farbschichten aufgetragen. Dazwischen immer mehrere Stunden bis 1 Tag alles trocknen lassen.
Die Anwendung mit dem Pinsel war kinderleicht, das Ergebnis ist großartig geworden. Die Lieferung verlief schnell.
Zu empfehlen. Vielen Dank.

HPAHC
11.03.2025
Alles wie bestellt geliefert, schnell und zuverlässig
PATIN-A antwortet:

(PATIN-A - Durchschnitt: 4.91 / 5.00, 5618 Bewertungen)