Eigentlich gut

Ich hatte zwei T-Schirts teilweise verfärbt und hoffte, durch das komplette Färben den Schaden zu begrenzen. Das Färben ging super und ich denke, wenn etwas keine Flecken hat, funktioniert das auch einwandfrei. Leider hat es die Verfärbungsflecken eher noch hervorgehoben. Einen Versuch war es aber wert.
Antwort von PATIN-A auf diese Bewertung.

Man muss immer mehrere Töne dunkler färben (oder schwarz). Die identische Farbe verstärkt nur die Flecken.

PATIN-A

Diese 4-Sterne-Bewertung für PATIN-A wurde am 14.04.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 6.342 Bewertungen.

Karin

Eigentlich gut

Antwort von PATIN-A auf diese Bewertung.

Alle 6.342 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.patin-a.de