Verifizierte Bewertung

Enttäuscht

Leider war die bestellte Farbe überhaupt nicht so wie auf dem Bild im Shop. Daraufhin habe ich im Umtausch gebeten. Dies wurde nicht akzeptiert, da die Lederfarbe bereits geöffnet war und mir zur Neubestellung einer anderen Farbe geraten. Das konnte ich ja noch nachvollziehen, dass man geöffnete Dinge nicht zurück nimmt.
Aber daraufhin habe ich wie geraten eine weitere und noch dazu sehr große Bestellung getätigt und gebeten mir hier wenigsten bei den Versandkosten entgegen zu kommen.
Ich habe nicht mal eine Antwort erhalten.
Bin sehr enttäuscht und werde mein Farben künftig in einem anderen der vielen Shops beziehen.

PATIN-A

Diese 1-Sterne-Bewertung für PATIN-A wurde am 12.02.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 6.342 Bewertungen.

Anja
Verifizierte Bewertung

Enttäuscht

Ich habe nicht mal eine Antwort erhalten.

Alle 6.342 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.patin-a.de