Erste Bestellung
Ha, so geht Service!
Der übersichtliche Bestellvorgang und der Turboversand sind vorbildlich, vielen Dank dafür!
Mit den Dylon- Farben war ich nicht so zufrieden. Grau wurde selbst auf einem weißen Shirt zu Khaki :-( Außderdem bluten die Farben trotz Fixerer stark aus beim Tie dye- Färben. Im normalen Farbbad wird die Qualität der Farben besser. Ganz davon abgesehen, daß mich diese kleinen Dosen schon beim Öffnen fürchterlich geärgert haben.. :-/
Die Deka Serie L Farben sind mir immer noch die liebsten. Das Fixieren klappt hervorragend und die Farben sind brillant!
Und endlich habe ich einen Händler gefunden, wo ich die ganze Farbpalette bekomme, juhu! Mittlerweile ist es schwierig, an diese Serie ranzukommen.
PatinA hat auf jeden Fall die volle Punktzahl!
(Dylon nicht :-))
PatinA hat auf jeden Fall die volle Punktzahl!
(Dylon nicht :-))
PATIN-A