Farben falsch, Entfärber wirkt nicht.
Ich habe mehrere Farben gekauft und nun 2 Farben ausprobiert, lila und pink. Beide Farben haben einen bräunlichen Ton, der sich zu blaustichiger Kleidung beißt.
Daraufhin habe ich ein Mittel für die Entfärbung von Kleidung bzw. gegen Verfärbungen von Ihnen gekauft. Natürlich ging ich nicht davon aus, dass die Kleidungsstücke wieder weiß werden, aber vielleicht flieder oder rosé. Also wie angegeben in die Waschmaschine gegeben und die Kleidungsstücke nach 2 Stunden bei 90°C in gleicher Farbintensität wie vorher wieder rausgeholt.
Mal eben 140,-€ für Leinenshirts, 20,-€ für Farbe und 14,-€ für Entfärber aus dem Fenster geschmissen.
Ich werde noch eine weitere Farbe an einem weniger teuren Shirt probieren. Sollte ich dann eine andere Erfahrung machen, werde ich die Bewertung entsprechend ändern,
PATIN-A
Hallo,
Es ist schon sehr merkwürdig, wenn sich jemand anonym auf einer Bewertungsplattform zu Produkten äußert, ohne uns vorab informiert zu haben, dass etwas nicht richtig funktionierte.
In der Regel liegt es leider an den Stoffen und nicht an den Färbeprodukten.
Wir verkaufen europaweit unsere Farben und Entfärber und haben fast ausschließlich zufriedene Kunden, die immer wieder bestellen.
Das Team von PATIN-A