Fiebings Leather Dye, Oil Dye & Antique finisher
Ich habe das Fiebings Leather Dye Moccasin, Fiebings Oil Dye Mahogany und den Mahogany finisher bestellt und war mehr als zufrieden.
Benutzt habe ich die Farben um einen selbstgemachten Ledergürtel aus Blankleder so zu färben, dass eine alte Schweizer Patronentasche dazu passt. Hat alles perfekt funktioniert.
Dazu habe ich noch 6 Schwämme bestellt und kann jedem nur empfehlen, direkt 6 zu nehmen, da man nie genug davon haben kann und da man auch mal mehrere gleichzeitig braucht.
Insgesamt bin ich 100% zufrieden und würde direkt nochmal bestellen. Sehr gute Ware, sehr guter Preis & schneller sicher verpackter Versand.
Vielen lieben Dank!
Vielen lieben Dank!