Fuse Klapp-Fäustling

Ich habe die Handschuhe in Größe S bestellt, sie sind leider etwas groß, aber ich behalte sie trotzdem!
Die "Klappe" zum überstülpen ist mit einem Gummizug versehen, der leider etwas straff ist, ich hoffe einfach das er sich mit der Zeit etwas weitet, denn eine kleinere Größe gibts ja nicht! Ansonsten ist der Artikel gut!

PATIN-A

Diese 4-Sterne-Bewertung für PATIN-A wurde am 29.03.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 6.342 Bewertungen.

Heike R.

Fuse Klapp-Fäustling