Gemischte Gefühle

Die Bestellung und der Versand liefen super und schnell, aber die bestellte Farbe für Synthetik „ iDye Poly - Polyester Textilfarbe 454 Black“hat leider absolut nicht das getan, was sie sollte. Anstatt schwarz wurden die Kleidungsstücke grün. Nicht weiterzuempfehlen, da ich die Kleidung dementsprechend entsorgen musste.

PATIN-A

Diese 3-Sterne-Bewertung für PATIN-A wurde am 21.03.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 6.342 Bewertungen.

Y. Gerhard

Gemischte Gefühle