Verifizierte Bewertung

Gute Auswahl und problemlose Abwicklung

Ich bestelle schon recht lange bei PATIN-A alles mögliche was ich zur Oberflächenveredelung bei meinen Lederarbeiten brauche.
Ich finde den Shop gut sortiert und übersichtlich. Auch das Angebot ist vollkommen Okay.
Bisher gab es nie Probleme mit dem Bestellvorgang oder dem Versandt. Es kam immer alles pünktlich und gut verpackt an.
In Meinen Augen ist es ein gut gepflegter und professionell geführter Shop.

PATIN-A

Diese 5-Sterne-Bewertung für PATIN-A wurde am 04.10.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 6.342 Bewertungen.

Mind
Verifizierte Bewertung

Gute Auswahl und problemlose Abwicklung

In Meinen Augen ist es ein gut gepflegter und professionell geführter Shop.

Alle 6.342 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.patin-a.de