PATIN-A

Gute Farbe, prima Ergebnis, schneller Versand und Danke fürs Weingummi!

Ich hatte einen roten Synthetikmantel umfärben wollen, in ein dunkles Blau. Mir war vor Kauf bewusst, dass das Ergebnis dunkellila werden könnte - aber meine Güte ist der Mantel blau geworden! Wie nach Empfehlung für insgesamt 2.5 Kilo Stoff insgesamt 5 Farbpäckchen gekauft (enthalten auch die Farbintensivierer). Prima Ergebnis! Und Danke für den unglaublich schnellen Versand und die Weingummi im Paket. :)

PATIN-A

Diese 5-Sterne-Bewertung für PATIN-A wurde am 02.11.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 6.342 Bewertungen.

Mantelfärberin Oktober 2022

Gute Farbe, prima Ergebnis, schneller Versand und Danke fürs Weingummi!

Alle 6.342 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.patin-a.de