Housse vêtement
Bonjour Madame, Monsieur
Concernant les produits, ils me semblent de bonne qualite. Le temps jugera.
En revanche la livraison s'est révélée insatisfaisante.
Votre colis faisait 30 cm de longueur et le livreur UPS à force pour le faire rentrer dans ma boîtes à lettres qui fait 20 cm.
Il a tellement forcé s'il a déboîte la face intérieure de la boîte aux lettres sui est tombé au sol sur ma dalle béton.
Je dirai que c'est très malin de sa part et surtout de partir sans rien dire car cela du faire du bruit et se voir car il y avait un trou béant côté intérieur.
C'est pas bien brillant pour une boîte comme UPS.
Je vous ai laissé un message ce week-end end et on m'a dit de contacter UPS.
Je suis pas trop satisfait de cette réponse car c'est à vous que j'ai passé commande et non à UPS.
Maintenant je dois faire venir un maçon pour refaire l'étanchéité de la boîte à lettres.
Pensez-vous que c'est à moi de supporter cette charge ?
Cordialement
Andre ROGOPOULOS
Concernant les produits, ils me semblent de bonne qualite. Le temps jugera.
En revanche la livraison s'est révélée insatisfaisante.
C'est pas bien brillant pour une boîte comme UPS.
Je vous ai laissé un message ce week-end end et on m'a dit de contacter UPS.
Pensez-vous que c'est à moi de supporter cette charge ?
Cordialement
Andre ROGOPOULOS
PATIN-A
Je suis vraiment désolé, mais sans preuves (photos, etc.), on ne peut rien faire !
On peut juste se plaindre, mais ça ne changera rien ! Je t'ai conseillé d'aller voir la police et de porter plainte pour dommages matériels.
On est juste le vendeur, pas la boîte qui s'occupe de la livraison. C'est la boîte de livraison qui doit payer pour les dégâts causés à tes affaires.