Ich würde 15 Sterne vergeben, wenn das möglich wäre

selten habe ich mich beim Auspacken eines Pakets so gefreut! Alles ist so liebevoll verpackt - eine wohlwollende Lieferung, dazu mit Süßigkeiten "en masse" !!! Vielen vielen Dank dafür!! Ich werde wieder bei euch bestellen, schon allein wegender Süßis. Die Produkte sind sehr hochwertig und wie beschrieben. Endlich habe ich passende Reiter für meine Kleiderstangen gefunden mit wirklich großem Innendurchmesser.
Danke Danke Danke

PATIN-A

Diese 5-Sterne-Bewertung für PATIN-A wurde am 30.10.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 6.342 Bewertungen.

Simone

Ich würde 15 Sterne vergeben, wenn das möglich wäre