iDye Poly
Versand schnell und unkompliziert!
Wäsche, wie angegeben in der Waschmaschine gefärbt. Danach 2 x Maschienenreiniger angewendet, Maschine, Dichtung, Einspülkammer, Flusensieb gereinigt. Wäsche danach alles rosa. Verfärbte Wäsche in der Maschine entfärbt, Ergebnis null. 2 Maschinen dunkle Wäsche gewaschen, danach wieder Helle. Ergebnis: Rosa !
Kundenservice angeschrieben : Ich Soll die Maschine reinigen, nach zwei Wäschen wäre die Waschmaschine wieder sauber. Man wünscht mir viel Erfolg dabei.
Sorry, aber es sind nun 2 komplett gefüllte Maschinen Wäsche im Müll, da sich das ganze nicht mehr entfärben ließ. Kann im Moment nur dunkle Wäsche waschen. Bin gespannt, wie lange noch .
PATIN-A
Es ist schon merkwürdig...
Wir verkaufen von dieser Farbe unglaublich viel und fast alle Kunden färben in der Waschmaschine.
Probleme mit der Färbung haben nur ganz wenige - die Wenigsten mit Verschmutzungen an oder in der Waschmaschine.
Wir wissen leider nicht, warum manche Waschmaschinen die Pigmente festhalten und bei der nächsten Wäsche abgeben.
Normalerweise sollten, bei einer normalen Waschmaschine, nach zwei Wäschen alle Pigmente verschwunden sein.
Allerdings lässt sich JEDE verfärbte Wäsche wieder entfärben und muss definitiv nicht in den Müll!
Farbstoffe die während des Waschens an den Kleidungsstücken haften bleiben werden niemals fixiert und lösen sich entweder bei erneuter Wäsche oder mit einem handelsüblichen Entfärber.