Verifizierte Bewertung

Jedes Mal eine Freude

Bei Pantin-A bekommt man jederzeit eine wahnsinnig freundliche, professionelle und fachspezifische Beratung zu allen möglichen Themen. Besonders das Know-How im Bereich Färben hat uns schon dabei geholfen tolle Ergebnisse zu beziehen und neue Produkte kennen zu lernen. Die Qualität dieser spricht für sich. Es ist mir jedes Mal eine Freude bei dieser Firma zu bestellen. :)

PATIN-A

Diese 5-Sterne-Bewertung für PATIN-A wurde am 07.02.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 6.342 Bewertungen.

Kostümabteilung Staatstheater Braunschweig
Verifizierte Bewertung