Verifizierte Bewertung

Lederfarbe für was Anderes

Ich habe paar Versuche auf Holz gemacht. Da funktioniert die Farbe auch sehr gut. Nun ging es ans richtig Eingemachte. Ich benutzte diese ROC Lederfarbe für ein Sunburst auf einer Gitarre. Das funktionierte hervorragend und das anschließende Finish mit Danish Öl gab der ganzen Sache den richtigen Tuch. Bin sehr zufrieden mit diesem Produkt und auch die schnelle Belieferung von Patina-A ist sehr gut. Danke nochmal für das Produkt

PATIN-A

Diese 5-Sterne-Bewertung für PATIN-A wurde am 16.09.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 6.342 Bewertungen.

Gitarrenbauer
Verifizierte Bewertung