Leider sehr sehr schlecht - Service und Produkt
Es war ja zunächst mein Fehler, dass ich eine falsche Farbe bestellt habe. Meine telefonische Anfrage, ob unkompliziert die Farben ausgetauscht werden könnten (richtige gegen falsche) wurde vom Callcenter Mitarbeiter unfreundlich und unhöflich abgebügelt, das ginge nicht, ich müsste einfach schlicht die richtige Farbe neu bestellen. Das habe ich dann auch getan. Die Farbe selber ist aber ebenfalls sehr schlecht. Ich habe mir damit ein paar teure Sandalen ruiniert. Die Farbe wirkt wie ein fester Autolack, glänzt unnatürlich stark. Die Farbe bricht an den Gehfalten, so dass die ursprüngliche Farbe wieder durchscheint.
Alles in allem: 2 x 14 Euro ausgegeben für schlechte Lederfarbe und Schuhe für 70 Euro zum Wegwerfen!!
PATIN-A
Wie in jedem anderen Onlineshop ist ein Umtausch nur möglich, wenn der Kunde die Ware zurückschickt - Er bekommt dann das Geld zurücküberwiesen und bestellt danach oder gleichzeitig den gewünschten Artikel.
Dieser Kunde hatte den falschen Farbton bestellt. Als er anrief mit Bitte um Umtausch wurde ihm erklärt wie ein Umtausch funktioniert - nicht mehr und nicht weniger.
Er hatte zuvor weder uns angerufen, noch per Email angefragt, um sich wegen des Produktes beraten zu lassen.
Wir hätten ihm für Schuhe ein anderes Produkt empfohlen.
Außerdem hatte er keine Vor- oder Nachbehandlung gemacht und somit kann diese Lederfarbe auch nicht funktionieren.
Wir verkaufen Lederfarben und bieten dafür einen sehr guten Support und beschreiben auch die Arbeitsschritte auf unserer Seite.
Schade, dass wir für die Fehler, die der Kunde verursachte, nun von ihm verantwortlich gemacht werden.