Lieferung sehr schnell.
Die Lieferung kam sehr schnell bei mir an. Das Färben meiner Skijacke in der Waschmaschine verlief ohne Probleme. Trotz meiner Bedenken hat die Jacke das Färben bei 95 Grad tadellos überlebt. Die Färbung ist sehr gleichmäßig. Jedoch bin ich mit der Farbe nicht zufrieden. Bestellt habe ich das helle giftige "Kelly Green".
Beim Anrühren der Farbe stellte ich jedoch schon fest, dass die Farbe einem dunklen moosgrün entspricht.
So wurde die Jacke natürlich auch in ein dunkles mossgrün gefärbt, was nicht meinen Wünschen entspricht.
Bei Nachfrage an Patin-A bekam ich zur Antwort, das könne passieren und hänge mit dem zu färbendem Material zusammen, leider war die Farbe schon von sich aus ein dunkles moosgrün.
Leider können da auch die mitgelieferten Süßigkeiten nichts daran ändern.
Leider können da auch die mitgelieferten Süßigkeiten nichts daran ändern.
PATIN-A