Magic Bodyfashion - Silicon Secret Bra - unsichtbarer Klebe-BH Cup D

Katharina
13.05.2014
Leider taugt der Klebe BH überhaupt nicht, hält nicht auf der Haut. Artikel Widerrufen, aber auch hier nur negative Reaktion. Artikel wird nicht zurück genommen, oder aber nur mit Abzug von Reinigungskosten die angeblich höher liegen als der Kaufpreis. Ich kann den Laden nicht weiter empfehlen. Bin wirklich enttäuscht. Schade.
Antwort von PATIN-A auf diese Bewertung.

Die Kundin schrieb uns in ihrer ersten (Widerrufs-)Mail, dass der BH nicht passt.
Wir nehmen natürlich nicht passende BHs problemlos zurück - allerdings gibt es eine Ausnahme: bei der Anprobe der Klebe-Silikon-BHs dürfen diese nicht auf die Haut geklebt werden - man kann sie anhalten und so sehen ob die Größe passt.
Bei dem "Silicon-Secret-Bra" handelt es sich nicht um „normale“ Unterwäsche, die anprobiert und wieder verkauft werden kann.
Nach der „Anprobe“ mit aufkleben muss der BH, um ihn an eine andere Kundin verkaufen zu können, aus hygienischen Gründen gereinigt und desinfiziert werden.

Nachdem wir der Kundin das mitgeteilt hatten, war plötzlich die Begründung für die Bewertung eine völlig andere. Plötzlich ist der Grund, das der BH nicht klebt.

Auch wenn der Artikel wirklich nicht kleben würde, hätte man das Produkt problemlos mit dieser Begründung zurückgeben können (der Hersteller haftet dafür) - hier wurde nur ein Grund gesucht um dann eine schlechte Bewertung zu schreiben.

PATIN-A
PATIN-A