PATIN-A lässt die Herzen der Kreativen höher schlagen

Gelegentlich braucht man z.B. im Fotostudio spezielle Props, die man nicht überall findet. Bei PATIN-A gibt es das und auch zu fairen Preisen. Für Aufnahmen mit Glas und glänzenden Oberflächen habe ich mir nun erstmalig Dulling Spray (Mattierungsspray) und Baumwollhandschuhe bestellt.
Der Bookmark ist gespeichert und bei Bedarf finde ich dort weitere wichtige Tools für meinen Job.
Die Lieferung kam schnell und ich sage einfach: DANKE!

PATIN-A

Diese 5-Sterne-Bewertung für PATIN-A wurde am 08.04.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 6.342 Bewertungen.

Die Lichtformer

PATIN-A lässt die Herzen der Kreativen höher schlagen

Die Lieferung kam schnell und ich sage einfach: DANKE!

Alle 6.342 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.patin-a.de