Positiv überrascht

Ich habe einen weißen Pulli mit einer Mischung aus iDye Poli und iDye Natural in grün gefärbt. Die grüne Farbe hat den Pulli gleichmäßig und intensiv gefärbt. Ich habe den Pulli etwas länger (1h40), als in der Gebrauchsanweisung vorgesehen, in der Farbe köcheln lassen, weil ich ein dunkles Grün erzielen wollte. Das hat zu meiner Überraschung wirklich sehr gut geklappt! Es ist kein knalliges Grün sondern ein schönes Dunkelgrün entstanden. Auch die Naht hat die Farbe gut angenommen. Während dem Färben gibt es einen unangenehmen Geruch, der aber meiner Meinung nach bei offenem Fenster zu ertragen ist und später auch nicht im Raum oder in der Kleidung bleibt.
Die Lieferung war übrigens auch sehr schnell. :)

PATIN-A

Diese 5-Sterne-Bewertung für PATIN-A wurde am 10.05.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 6.342 Bewertungen.

Just a Stranger

Positiv überrascht

Die Lieferung war übrigens auch sehr schnell. :)

Alle 6.342 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.patin-a.de