Premium-Ahlen-Set und Stahlwinkel

Gerd
02.03.2026
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens, da lediglich 4 Tage vergingen.
Weniger gut war die Qualität der Produkte, von denen ich, im Gegensatz zu vorherigen Artiklen von Patin-A, leider enttäuscht wurde. Der Stahlwinkel hat vom Tauchlackieren mehrere Läufer, die für eine unebende, wellige Schnittkante sorgen und nachgearbeitet werden müssen, um eine saubere Linie zu erhalten. Das Premium-Ahlen-Set ist bis auf den Griff für die Zwecke, wofür sie eigentlich gedacht ist unbrauchbar, da sämtliche Ahlennadeln (4 Stück) absolut stumpf sind. Ein Vorstechen, um eine Sattlernaht zu legen, ist somit unmöglich, weder in dünne und schon gar nicht in dicke, bzw. doppelte Lederteile. Eine Rücksendung habe ich dennoch nicht in Erwägung gezogen, da ich den Winkel schleifen und die Ahlen für andere Handwerksarbeiten verwenden werde.
Antwort von PATIN-A auf diese Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit den Produkten nicht zufrieden waren. Gerade bei Premiumprodukten entspricht das selbstverständlich nicht unserem Anspruch.
Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, da wir nur so mögliche Qualitätsmängel erkennen und an unsere Produzenten weitergeben können.
Wir legen großen Wert darauf, keine minderwertige Ware anzubieten. Deshalb werden wir die betreffenden Produkte umgehend prüfen und sie, sollten sie unseren Qualitätsstandards nicht entsprechen, aus dem Sortiment nehmen.
Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

PATIN-A
PATIN-A