Based on 6.397 reviews

Prima Produkte, Toller Servive

Ich hatte schon lange vor, mir für’s Set-Dressen den Bobby Zerstäuber und die passenden Stäube zu beschaffen. Meine jetzige Produktion hat mir das ermöglicht. Mit dem Zerstäuber lässt sich hervorragend arbeiten. Nach der Bestellung bekam ich sogar noch einen Rückruf, ob meine Rechnungsadresse auch so stimmt wie angegeben, damit bei der Abrechnung mit der Produktion keine Probleme entstehen. Das finde ich einfach hervorragenden Service. Vielen Dank, ich hoffe Ihr seid noch lange im Geschæft :)

Based on 6.397 reviews

This 5-star review for PATIN-A was verified on AUSGEZEICHNET.org on 07.02.2020. The company has an overall rating of 4,91 out of 5 stars based on 6.397 reviews.

Wolf von Gemmingen

Prima Produkte, Toller Servive