Rundum positives Einkaufserlebnis – absolut empfehlenswert!
Ich habe bei diesem Shop Rit Dye Färbemittel bestellt und bin mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden.
Zunächst hatte ich eine Bestellung aufgegeben, bei der ich leider einen Artikel vergessen hatte.
Ich habe daraufhin die erste Bestellung per Email storniert und eine neue, vollständige Bestellung aufgegeben.
Die Stornierung verlief absolut reibungslos und unkompliziert – der Kundenservice hat schnell und professionell reagiert.
Meine eigentliche Bestellung kam bereits nach 3 Tagen bei mir an, was ich als sehr zügig empfinde.
Die Ware war sorgfältig und sicher verpackt, sodass alles unbeschädigt ankam.
Die Färbemittel selbst sind in einwandfreiem Zustand – keine Beschädigungen und die Qualität entspricht genau meinen Erwartungen.
Der gesamte Bestellprozess war transparent, die Kommunikation klar und der Versand schnell.
Ich habe mich als Kunde gut aufgehoben gefühlt und würde definitiv wieder bei diesem Shop bestellen.
Klare Kaufempfehlung für alle, die Rit Dye oder ähnliche Produkte suchen!
Die Ware war sorgfältig und sicher verpackt, sodass alles unbeschädigt ankam.
Klare Kaufempfehlung für alle, die Rit Dye oder ähnliche Produkte suchen!
PATIN-A