Verifizierte Bewertung

Schnell, freundlich, hilfsbereit

Wir haben das erste mal bei PATIN-A bestellt. Unsere Auftrag lag etwas außerhalb der Norm. Nach kurzem ,sehr angenehmen Gespräch mit der Zentrale, wurden unsere Wünsche umgehend und zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Ware ist genauso wie beschrieben und kam sauber verpackt und in einwandfreien Zustand bei uns an. Beide Daumen hoch und gerne wieder.

PATIN-A

Diese 5-Sterne-Bewertung für PATIN-A wurde am 05.07.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 6.342 Bewertungen.

FA. Daniels
Verifizierte Bewertung