Schnell, informativ, gute Qualität

Ich habe Lederfarbe von Fiebings bestellt. Die Extra Infos zu den jeweiligen Produkten waren dabei sehr hilfreich. Ich finde die Seiten gut aufgebaut und informativ - auch wenn man bisher nur wenig Erfahrung mit den Produkten oder dem Gebiet hatte.
Ich hab die Pro Dye Walnut bestellt und liebe die Farbe! Das beste Ergebnis hab ich bei einer 1:1-Verdünnung und 2x Auftragen erzielt. Dadurch ist der Farbauftrag gleichmäßiger als bei 1maligem Auftrag.
Die Lieferung ging schnell und unproblematisch.

PATIN-A

Diese 5-Sterne-Bewertung für PATIN-A wurde am 14.08.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 6.342 Bewertungen.

Christina

Schnell, informativ, gute Qualität

Die Lieferung ging schnell und unproblematisch.

Alle 6.342 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.patin-a.de