Schnelle Lieferung
Bin sehr zufrieden, die Lieferung ging richtig schnell.
Die Farbe ist im Prinzip auch gut. Habe einen grünen Stoff silber grau färben wollen. Habe für 1200 Gramm Stoffe 3 Päckchen Farbe bestellt und auf 3x gefärbt. Die ersten beiden waren recht gut, obwohl auch da ein leichter grünschimmer zurückblieb.
Beim dritten ist es eher ein grün grau geworden. Finde ich aber nicht schlimm da ich nicht weiß um welches Material es sich bei dem Stoff genau handelt. Das sind selbst genähte Vorhänge in einem Wohnmobil, habe zuvor eine normale Stofffarbe versucht, damit ging es überhaupt nicht. Bin also dennoch sehr zufrieden, dass ich nun keine richtig grünen Vorgänge mehr habe :)
Würde wieder in diesem Shop bestellen zumal es anderswo auch deutlich teurer gewesen wäre.
PATIN-A