Sehr empfehlenswerter Shop

Ich war sehr zufrieden mit der Qualität der Ware und der Schnelligkeit der Lieferung. Wenn die Lieferung nicht mit GLS kommen würde, dann würde ich sicher mehr und öfters bestellen. GLS Lieferung sind Stress pur, wenn bei Lieferung keiner erreicht wird und man die Ware irgendwo abholen muss. Diesmal hat es geklappt. Zum Glück

PATIN-A

Diese 5-Sterne-Bewertung für PATIN-A wurde am 05.11.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 6.342 Bewertungen.

Berit Tolkmitt

Sehr empfehlenswerter Shop