Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Die Lieferung erfolgte schneller als angekündigt, Paket geöffnet 4 x Süßigkeiten drin, wir waren total überrascht das es so eine Kundenfreundlichkeit in Deutschland noch gibt, vielen Dank dafür.
Die Taschen sind super, das einzige was wir gesehen haben das bei einer Taschen der Reißverschluss auf 1,5 cm nicht genäht wurde und bei einer anderen Tasche die Naht auf ca. 2 cm nicht genäht wurde, aber das ist kein Problem.
Ansonsten hätte ich 5 Sterne gegeben.

PATIN-A

Diese 4-Sterne-Bewertung für PATIN-A wurde am 04.03.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 6.342 Bewertungen.

Mike
Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Ansonsten hätte ich 5 Sterne gegeben.

Alle 6.342 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.patin-a.de