Super schneller Versand

habe eine Seidenbluse gefärbt. Farbe ist leider sehr schwach geworden, statt marineblau nur hellblau. Vielleicht starte ich einen zweiten Versuch. Färbeanleitung in deutsch wäre super! Notfalls kann man diese ja der Sendung beilegen, wenn sie nicht auf der Verpackung steht.
Antwort von PATIN-A auf diese Bewertung.

Die Färbeanleitung haben wir auf unserer Shopseite veröffentlicht: 'Die Gebrauchsanleitung in deutscher Übersetzung finden Sie unter: Weitere Infos zum Produkt' (roter Link)
Seide ist sehr schwer zu färben, da manche Seiden mit Metallsalzen beschwert werden und dadurch fällt manchmal das Färbeergebnis schwächer aus!

PATIN-A

Diese 4-Sterne-Bewertung für PATIN-A wurde am 29.02.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 6.342 Bewertungen.

Isolde4713

Super schneller Versand

Antwort von PATIN-A auf diese Bewertung.

Alle 6.342 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.patin-a.de