Tolle Sache
Habe mir für ein kleines Schuhprojekt abschattiertes, goldenes Alligatorleder ausgesucht, nur fertig ließ sich das Leder nicht beschaffen.
Da ich absolut keine Ahnung vom Leder färben habe, habe ich dort angerufen und eine super Beratung bekommen. Vielen Dank dafür!
Freitag nachmittags bestellt, am Montag war die Ware da, da gibt es einfach nix zu meckern.
Die Färbeergebnisse sind super (ROC gold + Vorbehandlung und Fiebings Antique Leather Stain, +L-Sheen).
Trotz Färbung kann man das Leder "zwicken" ohne dass die Farbe reisst oder gar abblättert - tolle Sache.
Nervennahrung hatte eine nette Verpackungs-Fee oder -Elf auch noch dazu gelegt, da würde ich glatt 6 Sterne vergeben.
PATIN-A