unkompliziert, schnell und zuverlässig

es macht spaß hier zu bestellen. die seite ist übersichtlich, die bestellungen sind einfach zu tätigen und man hat die wahl zwischen vielen zahlungsmöglichkeiten. ich hab meine einkäufe jeweils mit kreditkarte oder per paypal gezahlt und die ware wurde bereits am nächsten werktag geliefert. ohne express. schneller geht's nicht.
nach öffnen der pakete fühl ich mich jedesmal wie in meiner kindheit, als ich die westpakete meiner tanten aufriss, denn unmengen von süßigkeiten polstern die bestellte ware:))

PATIN-A

Diese 5-Sterne-Bewertung für PATIN-A wurde am 07.12.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 6.342 Bewertungen.

svenno

unkompliziert, schnell und zuverlässig