Verifizierte Bewertung

Unschlagbar

Ich bestelle sowohl beruflich (Theater), als auch privat bei Patina und bin jedes Mal begeistert. Schnell, zuverlässig, offen auch wenn man einmal sehr zeitnahe etwas braucht. Die Eigenprodukte sind einfach die Besten auf ihrem Gebiet. Und in unserer Abteilung verhungert definitiv niemand, wenn mal wieder ein Patina Paket kommt ;)

PATIN-A

Diese 5-Sterne-Bewertung für PATIN-A wurde am 02.10.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 6.342 Bewertungen.

Joshua
Verifizierte Bewertung