Verifizierte Bewertung

Vom Einchecken bis Auschecken keinerlei Beanstandungen

Ich habe die ROC Lederfarbe zum wiederholten Mal zur Farbauffrischung meiner Büffelledergarnitur verwendet. Ist stets eine Freude, wie "neu" das Teil danach wieder aussieht.
Entsprechende Vorarbeiten am Leder sind natürlich Voraussetzung, dann zieht die Farbe schön gleichmäßig ein. Durch die Möglichkeit die angebotenen Farbtöne mischen zu können, erreicht man sicherlich nahezu jede Farbvariante. Hierzu eignen sich die angebotenen 60ml Fläschchen, um sich zu Testzwecken an den passenden Farbton heran arbeiten zu können.

PATIN-A

Diese 5-Sterne-Bewertung für PATIN-A wurde am 10.12.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 6.342 Bewertungen.

Pete Mitchell
Verifizierte Bewertung