Digitalisierung alter Kassetten

Die Kassetten waren c. 25 Jahre alt von (privaten) Live-Konzerten also vom sehr großen sentimentalen Wert. Ich habe lange gesucht bis ich eine Firma gefunden habe, zu der ich genug Vertrauen hatte, die Kassetten überhaupt aus meinen Händen zu geben. Die lange Suche hat sich gelohnt. Die Ergebnisse waren besser als ich mir hätte erhoffen können. Ich bin sehr zufrieden.

pc-meister.at

Diese 5-Sterne-Bewertung für pc-meister.at wurde am 06.02.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 175 Bewertungen.

ecbinvienna

Digitalisierung alter Kassetten