Uneingeschränkte Weiterempfehlung!

Herzlichen Dank für die Rettung unserer alten Filme, die wir bereits verloren glaubten, da sie auf vier verschiedenen Videorekordern nur in extrem schlechter Qualität abgespielt werden konnten. Das Ergebnis kann sich sehen und hören lassen:-)
Vielen Dank auch für die überaus kompetente und freundliche Beratung im Vorfeld, die souveräne und reibungslose Abwicklung bei sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und für die unglaublich schnelle Erledigung meines Auftrages. Eine klare Weiterempfehlung!

pc-meister.at

Diese 5-Sterne-Bewertung für pc-meister.at wurde am 07.06.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 175 Bewertungen.

Monika Hauptmann

Uneingeschränkte Weiterempfehlung!