Kompetente Abwicklung zur vollsten Zufriedenheit

Nach Recherche im Internet nach einer kostenlosen Bewertung meiner Immobilie kam nur vom Team Pell-Rich Immobilien eine schnelle Rückmeldung und ich erhielt einen ungefähren Kaufpreis. Das hat mich überzeugt und war auch der Grund diese Profis mit dem Verkauf zu beauftragen. Die Betreuung, Kommunikation, Rückmeldung und Verkaufsabwicklung waren Top ! Hervorragende Arbeit vom ganzen Team von Pell-Rich Immobilien, sehr zu empfehlen.
Antwort von Pell-Rich auf diese Bewertung.

vielen Dank!!

Pell-Rich

Diese 5-Sterne-Bewertung für Pell-Rich wurde am 23.08.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 236 Bewertungen.

Doris

Kompetente Abwicklung zur vollsten Zufriedenheit

Antwort von Pell-Rich auf diese Bewertung.

vielen Dank!!

Alle 236 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.pell-rich.de