Tolle Beratung, perfekter Service - jederzeit wieder

Die Firma Pell Rich Immobilien hat mich beim Verkauf meiner 2-Zimmer-Wohnung begleitet.
Vom ersten Kontakt bis zum Notartermin wurde ich hervorragend von Herrn Doll betreut. Die Vermarktungsstrategie war perfekt ausgearbeitet, das Expose sehr professionell gestaltet.
Ich war zu jedem Zeitpunkt über alles informiert und musste mich um nichts kümmern.
Für mich die erste Wahl in Karlsruhe.
Antwort von Pell-Rich auf diese Bewertung.

Danke Ihnen! Wir geben jeden Tag Bestleistungen und genau solche Bewertungen motivieren uns immer wieder!

Pell-Rich

Diese 5-Sterne-Bewertung für Pell-Rich wurde am 29.08.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 236 Bewertungen.

Frank G

Tolle Beratung, perfekter Service - jederzeit wieder

Für mich die erste Wahl in Karlsruhe.
Antwort von Pell-Rich auf diese Bewertung.

Alle 236 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.pell-rich.de