TOP Immobilienmakler, Pell-Rich Immobilien

Ich habe die Firma Pell-Rich Anfang Januar 2018 beauftragt meine Eigentumswohnung zu verkaufen.

In nur kürzester Zeit hatte ich die ersten Interessenten und Besichtigungen.
Es wurde alles von Pell-Rich´s organisiert, ich hatte selbst keine große Anstrengungen.

Und schon war meine Immobilie verkauft. Die Wohnung wurde zu dem vereinbarten Kaufpreis veräußert.
Ich bin höchst zufrieden und kann ein großes Lob aussprechen.
Von Anfang an bis hin zum Schluss wurde ich sehr gut betreut.

Zeitgleich vermittelte mir die Firma Pell-Rich Living eine sehr schöne und möbelierte Mietwohnung.

Super kompetent, zuverlässig, engagiert und authentisch. Jeder Zeit wieder!!!

Pell-Rich

Diese 5-Sterne-Bewertung für Pell-Rich wurde am 12.03.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,93 von 5 Sternen, basierend auf 236 Bewertungen.

Florian M.

TOP Immobilienmakler, Pell-Rich Immobilien

In nur kürzester Zeit hatte ich die ersten Interessenten und Besichtigungen.

Ich bin höchst zufrieden und kann ein großes Lob aussprechen.
Von Anfang an bis hin zum Schluss wurde ich sehr gut betreut.

Super kompetent, zuverlässig, engagiert und authentisch. Jeder Zeit wieder!!!

Alle 236 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.pell-rich.de