Mieser After-Sales Service seeeehr mies

verärgerter Kunde
25.11.2015
Ich habe mein erhaltenes Paket bei rollo-laden.de als mangelhaft gemeldet Aufgrund defekter Schiene. Die achso netten Mitarbeiter meinten weil ich keine Anzeige beim Spediteur gemacht habe sei dies jetzt mein Problem. Dies billige Antwort habe ich nach einem Monat nach der Meldung des Defektes erhalten und auch nur weil ich bereits 3 mal nachgefragt habe wie es weiter geht.
Rechtliche Schritte sind jetzt bereits eingeleitet
Antwort von plissees-fachmann.de auf diese Bewertung.

Es ist richtig, dass Sie einen Mangel bei uns angemeldet haben. Ein Bauteil wurde während des Versands, für Sie schon bei Annahme klar erkennbar, beschädigt. Sie haben dem Spediteur die Unversehrtheit der Sendung quittiert. Sie haben uns gegenüber jedoch auch per Bild dokumentiert, dass das nicht der Fall war. Der Schaden war klar erkennbar. Bis hierher kein Problem – das hätten wir regulieren können. Warum erfahren wir von diesem Schaden erst mehr als 10 Tage später? Sorry, hier kann keine Versicherung mehr etwas machen. Wir weisen in der Bestellbestätigung klar auf den Ablauf hin der in solchen Fällen hin. Zudem haben wir Ihnen auch ein äußerst attraktives Angebot zur Regulierung unterbreitet. Hier können und wollen wir dann auch nicht mehr…. Nebenbei: Lautstarke, beleidigende und einfältige Äußerungen ändert nichts an der Sache!

plissees-fachmann.de
plissees-fachmann.de