schlechte Qualität / schlechte Kundenbetreung

Habe mehrere Verdunkelungsrollos bestellt. Nach etwas mehr als 3 Jahren sind bei zwei Stück die Seile gerissen. Ich habe diese jetzt provisorisch befestigt damit meine kleinen Kinder nicht im hellen Ihren Mittagsschlaf machen müssen. Ich habe diese Problematik dann auch dem Kundenservice geschildert.
Daraufhin wurde mir gesagt, dass das nach so kurzer Zeit auf keinen Fall sein darf und ich die Rollos einschicken soll zu Prüfung. Ich habe dann nochmal die Problematik mit meinen Kindern geschildert und nach anderen Möglichkeiten gefragt. Daraufhin kam dann nur noch ein freundliches "DANN KÖNNEN WIR IHNEN NICHT WEITER HELFEN"

plissees-fachmann.de

Diese 1-Sterne-Bewertung für plissees-fachmann.de wurde am 10.01.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,88 von 5 Sternen, basierend auf 982 Bewertungen.

Unzufriedener Kunde

schlechte Qualität / schlechte Kundenbetreung