Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliziert, aber unzureichende Qualität

Die Abwicklung des Auftrags verlief unkompliziert und schnell. Die Qualität der Scans war aber nach meinem Empfinden bestenfalls ausreichend. Auf meinem Scanner selbst eingescannte Fotos waren qualitativ wesentlich näher am Original und besser.
Antwort von plotplus.de // Der Plot, Print & Scan Shop für Profis auf diese Bewertung.

Lieber plotplus.de Kunde, vielen Dank für diese Bewertung.
wir arbeiten mit qualitativ hochwertigen Maschinen um ein bestmögliches Scanergebnis zu erzielen.
Leider können nicht alle Originale, aufgrund der mangelhaften Beschaffenheit, aufgewertet werden.
Ihr plotplus.de Team.

plotplus.de // Der Plot, Print & Scan Shop für Profis

Diese 2-Sterne-Bewertung für plotplus.de // Der Plot, Print & Scan Shop für Profis wurde am 19.02.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,94 von 5 Sternen, basierend auf 1.044 Bewertungen.

Rainer Sch.
Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliziert, aber unzureichende Qualität

Lieber plotplus.de Kunde, vielen Dank für diese Bewertung.
Ihr plotplus.de Team.

Alle 1.044 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.plotplus.de