Perfekt!

Ich habe am Black Friday einen Artikel bestellt, und das Paket bereits am Montag erhalten. Damit hätte ich nie gerechnet und war total überrascht. Der Artikel an sich ist in einwandfreiem Zustand. Ich kann die vielen positiven Bewertungen absolut nachvollziehen und werde diesen Shop gerne jedem weiterempfehlen. Ich musste keine Versandkosten bezahlen und hätte nie mit einem solch schnellen Versand gerechnet. Speziell noch über ein Wochenende. Ausgezeichneter Service!

Powershop Lüscher + Co.

Diese 5-Sterne-Bewertung für Powershop Lüscher + Co. wurde am 01.12.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,76 von 5 Sternen, basierend auf 261 Bewertungen.

Anja

Perfekt!