Immer wieder Turtle 24 bzw. fenster 24

Ich habe schon viele Kunststofffenster von VEKA für mich, Freunde und Bekannte bestellt.
Die gesamte Abwicklung von Bestellung, Auftragsbestätigung, Lieferterminvereinbarung, Lieferankündigung durch Spedition, aber auch Rückfragen hat immer sehr gut funktioniert.
Besonders wichtig ist natürlich die Qualität der Fenster, wo ich mit VEKA über Jahre bestens bedient bin.
Kurz gesagt: Immer wieder Turtle 24!!

www.premium-fenstershop.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für www.premium-fenstershop.de wurde am 08.12.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,23 von 5 Sternen, basierend auf 13 Bewertungen.

W. Beret

Immer wieder Turtle 24 bzw. fenster 24

Kurz gesagt: Immer wieder Turtle 24!!

Alle 13 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.premium-fenstershop.de