Premium-Kunstrasen.de

Verifizierte Bewertung

Belastbar

Da wir eine große Rasselbande und zudem noch zwei Hunde haben, wurde unser Echtrasen oft in Mitleidenschaft gezogen. Deswegen haben wir uns für unser neues Haus für einen Kunstrasen entschieden, der jeglicher Belastung stand hält und uns bisher in keiner Weise enttäuscht hat.
Premium-Kunstrasen.de https://www.ausgezeichnet.org/media/63fc81ac49961a67b1490ef2

Premium-Kunstrasen.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Premium-Kunstrasen.de wurde am 03.02.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,80 von 5 Sternen, basierend auf 831 Bewertungen.

Dominik S.
Verifizierte Bewertung